Boondi Raïta5,50Yaourt nature fouetté avec des épices et de petites boules de farine de pois chiches
Samosa Légumes7,50Chaussons traditionnels du Punjab aux pommes de terre et petit pois (Croustillants)
Mix Pakora8,00Assortiment savoureux de beignets de légumes
Samosa Crevettes9,00Chaussons traditionnels du Punjab aux crevettes et petit pois
Paneer Pakora9,00Beignets au fromage frais traditionnel (Très populaire au nord de l'Inde)
Poulet Tandoori10,00Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux épices, cuite dans le Tandoor (Four Traditionnel)
Gambas Pakora10,50Beignets de gambas entières à base de farine de pois chiches et d'épices
Poulet Tikka11,50Morceau de blanc de poulet finement marinés dans une sauce au yaourt et aux épices, cuits dans le Tandoor
Poulet Malaï Tikka12,50Morceau de blanc de poulet finement marinés dans une sauce au yaourt avec de la crème fraiche et des épices, cuits dans le tandoor (Sélection du chef)
Agneau Tikka13,00Morceau d'agneau délicatement marinés dans une sauce au yahourt et aux épices, cuits dans le Tandoor
Fish Tikka16,50Saumon mariné dans une sauce au yaourt et aux épices, cuit dans le Tandoor
Gambas Tandoori18,00Gambas entières marinées dans une sauce au yahourt et aux épices, cuites dans le Tandoor
Nos pains
Naan Nature2,50Galette de farine de blé
Tandoori Roti3,00Galette de farine de blé complet
Garlic Naan3,50Galette de farine de blé à l'ail
Cheese Naan4,00Galette de farine de blé garnie de fromage (l'incontournable)
Garlic Cheese Naan4,50Galette de farine de blé garni de fromage et d'ail
Kashmiri Naan5,00Galette aux noix de cajou, amandes, raisins secs et pistaches
Lachta Sesame Naan5,50Galette de farine de blé feuilletée au beurre clarifié avec des graines de sésames (notre pain signature)
Végétarien
Punjabi Chole10,00Pois chiches cuisinés dans une sauce à base de tomate, avec oignons et épices
Vegetables Sabzi10,50Mélange de légumes parfumés aux épices dans une sauce au curry
Daal Makhni (Urad Daal)11,00Lentilles cuisinées dans une sauce au curry avec oignons, épices et tomates (un plat crémeux et onctueux)
Baingan Bharta11,50Aubergines grillées au tandoor et finement hachés dans une sauce au curry
Palak Paneer12,00Fromage frais traditionnel cuisiné avec des épinards hachés dans une sauce au curry
Shahi Paneer13,00Fromage frais traditionnel cuisiné dans une sauce au curry, noix de cajou, tomates et crème fraîche (Plat végétarien le plus apprécié en Inde)
Poissons
Fish Masala14,00Filet de poisson dans une sauce au curry avec oignons et tomates fraîches
Crevettes Masala14,50Crevettes décortiqués sautées dans une sauce au curry épicée, avec oignons et tomates fraîches
Fish Korma15,00Filet de poisson dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
Crevettes Korma15,50Crevettes décortiqués sautées dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes et raisins sec et crème fraîche
Gambas Masala16,50Gambas cuisinées dans une sauce généreuse au curry épicée, avec des tomates et oignons (Sélection du Chef)
Poulet
Poulet Vindaloo11,50Poulet au Curry avec pommes de terre
Poulet Saag12,50Poulet au curry avec épinards hachés et crème fraîche
Poulet Korma13,00Morceau de blanc de poulet dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
Poulet Tikka Masala14,00Poulet Tikka cuisiné dans une sauce au curry généreuse avec de la crème fraîche, assaisonné d'oignons et de poivrons (Sélection du chef)
Poulet au beurre (Murg Makhani)15,00Cuisse de poulet tandoori désossée, cuisiné dans une sauce à base de tomates fraîches, noix de cajou et de beurre (Recette succulente originaire du Nord de l'inde)
Agneau
Agneau Vindaloo13,00Agneau au curry, avec pommes de terre
Agneau Madras13,50Agneau au curry de Madras (Recette traditionnelle du Madras)
Agneau Saag14,00Agneau au curry avec épinards hachés et crème fraîche
Agneau Korma14,50Morceau d'agneau dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
Agneau Tikka Masala15,50Agneau tikka cuisiné dans une sauce au curry généreuse avec de la crème fraîche, assaisonné d'oignons et de poivrons (Sélection du chef)
Nos Biryanis
Légumes Biryani14,00Légumes cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Chicken Biryani15,50Morceaux de blanc de poulet cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Agneau Biryani17,00Morceaux d'agneau cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Crevettes Biryani17,50Crevettes cuisinées avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Nos riz
Riz Nature3,50Riz Basmati parfumé
Riz Kashmiri5,00Riz Basmati parfumé avec noix de cajou, amandes et raisins secs
Gulab Jamun5,50Boulettes de Khoya (produit laitier), cuites dans l’huile et servies avec du sirop parfumé à la cardamome (gourmandise très appréciée en Inde)
Suji Halwa5,50Gâteau à base de semoule, préparé avec du lait et raisins, ensuite décoré avec de la poudre de pistaches et de la noix de coco (un délice pour les papilles)
Gajar Halwa6,50Gâteau aux carottes préparé avec du lait et raisins, ensuite décoré d’amandes et de pistaches (carrot cake Indien particulièrement consommé en hiver)
Kulfi7,00Crème glacée indienne en forme de cône (à la pistache ou à la mangue, glace riche et dense)
Bananas Split8,00Banane divisée en deux, enserrant trois boules de glace (Chocolat, fraise et vanille), le tout napé de chocolat et d’une délicieuse crème chantilly (gourmandise parsemée d’amandes effilées)
Café gourmand indien9,004 douceurs servies avec un café (pour combler le voyage culinaire indien)