Carte

  • Nos entrées

  • Boondi Raïta 5,00 Yaourt nature fouetté avec des épices et de petites boules de farine de pois chiches
  • Samosa Légumes 6,50 Chaussons traditionnels du Punjab aux pommes de terre et petit pois (Croustillants)
  • Mix Pakora 7,00 Assortiment savoureux de beignets de légumes
  • Samosa Crevettes 7,50 Chaussons traditionnels du Punjab aux crevettes et petit pois
  • Paneer Pakora 8,00 Beignets au fromage frais, fait maison de façon traditionnel (Très populaire au nord de l'Inde)
  • Gambas Pakora 8,50 Beignets de gambas entières à base de farine de pois chiches et d'épices
  • Poulet Tandoori 8,50 Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et d'épices, cuite dans le Tandoor (Four Traditionnel)
  • Poulet Tikka 9,50 Morceau de blanc de poulet finement marinés dans une sauce au yaourt et d'épices, cuits dans le Tandoor
  • Agneau Tikka 11,50 Morceau d'agneau délicatement marinés dans une sauce au yahourt et épices, cuits dans le Tandoor
  • Poulet Malaï Tikka 10,50 Morceau de blanc de poulet finement marinés dans une sauce au yaourt avec de la crème fraiche et épices, cuits dans le tandoor (Sélection du chef)
  • Fish Tikka 15,50 Saumon mariné dans une sauce au yaourt et d'épices, cuit dans le Tandoor
  • Gambas Tandoori 16,50 Gambas entières marinées dans une sauce au yahourt et d'épices, cuites dans le Tandoor
  • Nos pains

  • Naan Nature 2,00 Galette de farine de blé
  • Tandoori Roti 2,50 Galette de farine de blé complète
  • Garlic Naan 3,00 Galette de farine de blé à l'ail
  • Cheese Naan 3,50 Galette de farine de blé garni de fromage (l'incontournable)
  • Kashmiri Naan 4,00 Galette aux noix de cajou, amandes, raisins secs et pistaches
  • Garlic Cheese Naan 4,50 Galette de farine de blé garni de fromage et d'ail
  • Lachta Sesame Naan 5,00 Galette de farine de blé feuilletée au beurre clarifiée avec des graines de sésames (notre pain signature)
  • Végétarien

  • Punjabi Chole 9,00 Pois chiches cuisinés dans une sauce à base de tomate, avec oignons et épices
  • Baingan Bharta 10,00 Aubergines grillées au tandoor et finement hachés dans une sauce au cury
  • Vegetables Sabzi 9,50 Mélange de légumes parfumés aux épices dans une sauce au curry
  • Palak Paneer 10,50 Fromage frais traditionnel cuisiné avec des épinards hachés dans une sauce au curry
  • Shahi Paneer 11,00 Fromage frais traditionnel cuisiné dans une sauce au curry, noix de cajou, tomates et crème fraîche (Plat végétarien le plus apprécié en Inde)
  • Poissons

  • Fish Masala 13,00 Dos de cabillaud dans une sauce au curry avec oignons et tomates fraîches
  • Fish Korma 14,00 Dos de cabillaud dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
  • Crevettes Masala 13,50 Crevettes décortiqués sautées dans une sauce au curry épicée, avec oignons et tomates fraîches
  • Crevettes Korma 14,50 Crevettes décortiqués sautées dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes et raisins sec et crème fraîche
  • Gambas Masala 15,00 Bambas cuisinées dans une sauce généreuse au curry épicée, avec des tomates et oignons (Sélection du Chef)
  • Poulet

  • Poulet Vindaloo 11,00 Poulet au Curry, avec pommes de terre et crème fraîche
  • Poulet Saag 11,50 Poulet au curry, avec épinards hachés et crème fraîche
  • Poulet Korma 12,00 Morceau de blanc de poulet dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
  • Poulet Tikka Masala 12,50 Poulet Tikka cuisiné dans une sauce au curry généreuse avec de la crème fraîche assaisonné d'oignons et de poivrons (Sélection du chef)
  • Poulet au beurre (Murg Makhani) 13,00 Cuisse de poulet tandoori désossée, cuisiné dans une sauce à base de tomates fraîches, noix de cajou et de beurre (Recette succulente originaire du Nord de l'inde)
  • Agneau

  • Agneau Vindaloo 12,00 Agneau au curry, avec pommes de terre et crème fraîche
  • Agneau Madras 12,50 Agneau au curry de Madras (Recette traditionnelle du Madras)
  • Agneau Saag 13,00 Agneau au curry avec épinards hachés et crème fraîche
  • Agneau Korma 13,50 Morceau d'agneau dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
  • Agneau Tikka Masala 14,00 Agneau tikka cuisiné dans une sauce au curry généreuse avec de la crème fraîche, assaisonné d'oignons et de poivrons (Sélection du chef)
  • Nos Biryanis

  • Légumes Biryani 12,50 Légumes cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
  • Chicken Biryani 14,00 Morceaux de blanc de poulet cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
  • Agneau Biryani 15,50 Morceaux d'agneau cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
  • Crevettes Biryani 16,00 Crevettes cuisinées avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
  • Nos riz

  • Riz Nature 3,00 Riz Basmati parfumé
  • Riz Kashmiri 4,50 Riz Basmati parfumé avec noix de cajou, amandes et raisins secs
  • Nos desserts

  • Sorbet Artisanal Erhard (2 boules) 4,50 Chocolat, Citron, Coco, Fraise, Pistache, Vanille (2 boules au choix)
  • Gulab Jamun 5,00 Boulettes de Khoya (Lait évaporé), cuites dans l'huile et servies avec du sirop parfumé à la cardamome (Gourmandise très appréciée en Inde)
  • Gajar Halwa 5,00 Gâteau au carottes préparé avec du lait, raisins ensuite décoré d'amandes et de pistaches (Carrot cake Indien particulièrement consommé en hiver)
  • Suji Halwa 5,00 Gâteau à base de semoule, préparé avec du lait, raisins ensuite décoré avec de la poudre de pistaches et de la noix de coco (Un délice pour les papilles)
  • Kulfi 6,00 Crème glacée indienne en forme de cône (À la pistache ou à la Mangue) (Glace riche et dense)
  • Bananas Split 7,00 Banane divisée en deux, enserrant trois boules de glace (Chocolat, fraise et vanille) le tout napées de chocolat et d'une délicieuse crème chantilly (Gourmandise parsemée d'amandes effilés)

Paiements acceptés

       

Coordonnées

  • 0476472382
  • Le Chaï Latte
    23 Av. Alsace Lorraine
    38000 GRENOBLE
    FRANCE