Boondi Raïta5,00Yaourt nature fouetté avec des épices et de petites boules de farine de pois chiches
Samosa Légumes6,50Chaussons traditionnels du Punjab aux pommes de terre et petit pois (Croustillants)
Mix Pakora7,00Assortiment savoureux de beignets de légumes
Samosa Crevettes7,50Chaussons traditionnels du Punjab aux crevettes et petit pois
Paneer Pakora8,00Beignets au fromage frais, fait maison de façon traditionnel (Très populaire au nord de l'Inde)
Gambas Pakora8,50Beignets de gambas entières à base de farine de pois chiches et d'épices
Poulet Tandoori8,50Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et d'épices, cuite dans le Tandoor (Four Traditionnel)
Poulet Tikka9,50Morceau de blanc de poulet finement marinés dans une sauce au yaourt et d'épices, cuits dans le Tandoor
Agneau Tikka11,50Morceau d'agneau délicatement marinés dans une sauce au yahourt et épices, cuits dans le Tandoor
Poulet Malaï Tikka10,50Morceau de blanc de poulet finement marinés dans une sauce au yaourt avec de la crème fraiche et épices, cuits dans le tandoor (Sélection du chef)
Fish Tikka15,50Saumon mariné dans une sauce au yaourt et d'épices, cuit dans le Tandoor
Gambas Tandoori16,50Gambas entières marinées dans une sauce au yahourt et d'épices, cuites dans le Tandoor
Nos pains
Naan Nature2,00Galette de farine de blé
Tandoori Roti2,50Galette de farine de blé complète
Garlic Naan3,00Galette de farine de blé à l'ail
Cheese Naan3,50Galette de farine de blé garni de fromage (l'incontournable)
Kashmiri Naan4,00Galette aux noix de cajou, amandes, raisins secs et pistaches
Garlic Cheese Naan4,50Galette de farine de blé garni de fromage et d'ail
Lachta Sesame Naan5,00Galette de farine de blé feuilletée au beurre clarifiée avec des graines de sésames (notre pain signature)
Végétarien
Punjabi Chole9,00Pois chiches cuisinés dans une sauce à base de tomate, avec oignons et épices
Baingan Bharta10,00Aubergines grillées au tandoor et finement hachés dans une sauce au cury
Vegetables Sabzi9,50Mélange de légumes parfumés aux épices dans une sauce au curry
Palak Paneer10,50Fromage frais traditionnel cuisiné avec des épinards hachés dans une sauce au curry
Shahi Paneer11,00Fromage frais traditionnel cuisiné dans une sauce au curry, noix de cajou, tomates et crème fraîche (Plat végétarien le plus apprécié en Inde)
Poissons
Fish Masala13,00Dos de cabillaud dans une sauce au curry avec oignons et tomates fraîches
Fish Korma14,00Dos de cabillaud dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
Crevettes Masala13,50Crevettes décortiqués sautées dans une sauce au curry épicée, avec oignons et tomates fraîches
Crevettes Korma14,50Crevettes décortiqués sautées dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes et raisins sec et crème fraîche
Gambas Masala15,00Bambas cuisinées dans une sauce généreuse au curry épicée, avec des tomates et oignons (Sélection du Chef)
Poulet
Poulet Vindaloo11,00Poulet au Curry, avec pommes de terre et crème fraîche
Poulet Saag11,50Poulet au curry, avec épinards hachés et crème fraîche
Poulet Korma12,00Morceau de blanc de poulet dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
Poulet Tikka Masala12,50Poulet Tikka cuisiné dans une sauce au curry généreuse avec de la crème fraîche assaisonné d'oignons et de poivrons (Sélection du chef)
Poulet au beurre (Murg Makhani)13,00Cuisse de poulet tandoori désossée, cuisiné dans une sauce à base de tomates fraîches, noix de cajou et de beurre (Recette succulente originaire du Nord de l'inde)
Agneau
Agneau Vindaloo12,00Agneau au curry, avec pommes de terre et crème fraîche
Agneau Madras12,50Agneau au curry de Madras (Recette traditionnelle du Madras)
Agneau Saag13,00Agneau au curry avec épinards hachés et crème fraîche
Agneau Korma13,50Morceau d'agneau dans une sauce au curry préparée avec des noix de cajou, amandes, raisins secs et crème fraîche
Agneau Tikka Masala14,00Agneau tikka cuisiné dans une sauce au curry généreuse avec de la crème fraîche, assaisonné d'oignons et de poivrons (Sélection du chef)
Nos Biryanis
Légumes Biryani12,50Légumes cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Chicken Biryani14,00Morceaux de blanc de poulet cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Agneau Biryani15,50Morceaux d'agneau cuisinés avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Crevettes Biryani16,00Crevettes cuisinées avec du riz, noix de cajou, amandes et raisins secs
Nos riz
Riz Nature3,00Riz Basmati parfumé
Riz Kashmiri4,50Riz Basmati parfumé avec noix de cajou, amandes et raisins secs
Gulab Jamun5,00Boulettes de Khoya (Lait évaporé), cuites dans l'huile et servies avec du sirop parfumé à la cardamome (Gourmandise très appréciée en Inde)
Gajar Halwa5,00Gâteau au carottes préparé avec du lait, raisins ensuite décoré d'amandes et de pistaches (Carrot cake Indien particulièrement consommé en hiver)
Suji Halwa5,00Gâteau à base de semoule, préparé avec du lait, raisins ensuite décoré avec de la poudre de pistaches et de la noix de coco (Un délice pour les papilles)
Kulfi6,00Crème glacée indienne en forme de cône (À la pistache ou à la Mangue) (Glace riche et dense)
Bananas Split7,00Banane divisée en deux, enserrant trois boules de glace (Chocolat, fraise et vanille) le tout napées de chocolat et d'une délicieuse crème chantilly (Gourmandise parsemée d'amandes effilés)